HERZLICH WILLKOMMEN BEIM TSV ERLING-ANDECHS E.V.

+++CORONAVIRUS+++

Meldung des BLSV:

Der Trainingsbetrieb von „Individualsportarten im Freien“ im Breiten- und Freizeitsportbereich kann – unter Einhaltung der geltenden Beschränkungen – zum 11.05.2020 wieder aufgenommen werden.

Dazu hat der BLSV (unser Dachverband) eine Handlungsempfehlung auf Grundlage der Leitplanken des DOSB veröffentlicht. Diese wird laufend aktualisiert und ergänzt und kann hier in der aktuellen Fassung eingesehen werden: bayernsport-blsv.de/coronavirus/

Leitplanken des DOSB als Grafik:
leitplanken dosb 20200511

Weiterhin werden Empfehlungen der Fachverbände veröffentlicht und ebenfalls laufend aktualisiert (z.B. BFV)

Wir haben für unseren Verein ein Hygienekonzept erstellt, das vereinsweit als Grundlage für die Wiederaufnahme des Sports gilt. Das aktulle Hygiene Konzept gibt es stets auf unsere Homepage:

<<Aktuelles Hygienekonzept downloaden>>

Die Abteilungen werden nun das Hygienkonzept für die einzelnen Sportangebote umsetzen.

Bis dahin: Haltet Euch fit und bleibt gesund.

(Stand: 19.05.2020)

tsv wappen 300x300